Lucien Lefevre ermittelt

Mord à la carte
Colette Viard ist die Gewinnerin der Kochshow «Le Grand Gourmet», die im französischen Fernsehen für Traumquoten sorgt. Mit dem Preisgeld eröffnet sie ihr eigenes Restaurant. Commissaire Lefevre, der zu den Gästen der Eröffnungsfeier gehört, will gerade eine Gabel des köstlich riechenden Fischgerichtes probieren, als ein Schrei die heitere Stimmung zerreißt. Raul Da Silva, der gefürchtete Restaurantkritiker, ringt um Luft. Als er schließlich vor aller Augen stirbt, ahnt Lefevre, dass ihm dieser Fall noch schwer im Magen liegen wird.
Bald sieht er sich in einer Melange aus Missgunst, Eifersucht und Intrigen verstrickt, die ihn wünschen lässt, seinen Fisch doch lieber zu Hause gegessen zu haben ...

Aktueller Band
  1. Pastis für den Commissaire
    31.03.2014
    Julie Masson

    Pastis für den Commissaire

    31.03.2014

    Was für ein herrlicher Sommertag!

    Als eine Leiche gefunden wird, sinkt Lucien Lefevres Laune allerdings schnell unter den Gefrierpunkt. Da alle Kollegen im Urlaub sind, muss der Commissaire auf sein Feierabendritual - den geliebten Pastis - ...

    Zum Buch
    Taschenbuch16,00 €*
  2. Ein Commissaire geht baden
    23.04.2015
    Julie Masson

    Ein Commissaire geht baden

    23.04.2015

    Strahlender Sonnenschein, azurblauer Himmel.
    Farbige Wimpel flattern im Wind. In Hossegor an der französischen Atlantikküste ist internationales Publikum versammelt, jeder feuert sein Team der Surfweltmeisterschaft an. Der Jubel verwandelt sich in ...

    Zum Buch
    Taschenbuch9,99 €*
  3. Der Commissaire kocht
    21.04.2016
    Julie Masson

    Der Commissaire kocht

    21.04.2016

    Mord à la carte
    Colette Viard ist die Gewinnerin der Kochshow «Le Grand Gourmet», die im französischen Fernsehen für Traumquoten sorgt. Mit dem Preisgeld eröffnet sie ihr eigenes Restaurant. Commissaire Lefevre, der zu den Gästen der ...

    Zum Buch
    Taschenbuch9,99 €*

Alle Bücher von Julie Masson

Alle Bücher